Ночи без любимого - и ночи С нелюбимым, и большие звезды Над горячей головой, и руки, Простирающиеся к Тому - Кто от века не был - и не будет, Кто не может быть - и должен быть И слеза ребенка по герою, И слеза героя по ребенку, И большие каменные горы На грузи того, кто должен - вниз Знаю всё, что было, всё, что будет, Знаю всю глухонемую тайну, Что на темном, на косноязычном Языке людском зовется - Жизнь. В ушах два свиста: Бьется душа - и дышит кровь. Мы получили то, чего хотели, Вы - мой восторг - до снеговой постели, Я - Вашу смертную любовь. Ты мне не жених, не муж. Твоя голова в тумане А вечно одну и ту ж - Пусть любит герой в романе! Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Стихотворения [11/27]

Люблю - но мука еще жива Люблю - но мука еще жива. Дождливые, - расточившие все Сам выдума Все тексты стихов выложены на сайте для не коммерческого использования, публикуются исключительно для ознокомительных целей и взяты из открытых источников сети.

4 ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Век коронованной Интриги, Век.

ревнивый ветер треплет шаль ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века.

Катя , здорово получилось. Я не знаю как правильно высказать свои мысли. А бантик и ленточка: А бантик и ленточка Таня, рада, что тебе понравилось, спасибо!

Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов, — И горестный ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта.

Мне этот час суждён - от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Так, руки заложив в карманы, Стою.

Марина Цветаева - Любви старинные туманы (стихи)

Но вот, как черт из черных чащ — Плащ — чернокнижник, вихрь — плащ, Плащ — вороном над стаей пестрой Великосветских мотыльков. Плащ цвета времени и снов — Плащ Кавалера Калиостро. Сегодня праздник мой, сегодня — Суд. Сонм юных ангелов смущен до слез.

Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов,— И горестный ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века.

Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Так, руки заложив в карманы, Стою.

Марина Цветаева (цитаты)

Женщина ищет в комедианте то, что есть в придворном. Комедиант тщеславное, самовлюбленное, бессердечное существо, Разместите кнопку на своём сайте:

4 ревнивый ветер треплет шаль, Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в вёках — Почти звериную печаль. Такая слабость вдоль колен!.

Марина Цветаева цитаты Успех - это успеть! Если я человека люблю, я хочу, чтоб ему от меня стало лучше - хотя бы пришитая пуговица. От пришитой пуговицы - до всей моей души. Шутим, шутим, а тоска все растет, растет Я любовь узнаю по боли всего тела вдоль. Влюбляешься ведь только в чужое, родное - любишь Странные бывают слова для самых простых вещей Но пока до простоты додумаешься Что мы можем сказать о Боге?

Что мы можем сказать Богу?

Плейкаст «Любви старинные туманы...»

В воздухе — гул голубиных стай. Черное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай. Звякнет — о звонкий кувшин — запястье, Вздрогнет — на звон кувшин?

И на ревнивые твои ресницы,. Скажу тебе, что я И я скажу тебе, что ветер – свеж,. Что горячи – над ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час.

Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в в?

Эжен де Блаас

От любви такой в голове туман Отмывает лучшие румяна- Любовь-попробуйте на вкус, Как слёзы солоны. Боюсь, я завтра утром-мёртвой встану Из Индии пришлите камни, Когда увидимся? Привет жене, И той зелёноглазой даме. ревнивый ветер треплет шаль, Мне этот час суждён от века Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль Такая слабость вдоль колен!

Так вот она стрела Господня!

Читайте стихотворение Марины Цветаевой «ревнивый ветер треплет шаль » на лучшем сайте стихов. Все стихи великих поэтов в одном месте.

Стихи автора Марина Цветаева - Любви старинные туманы 1 Над черным очертаньем мыса -- Луна -- как рыцарский доспех. На пристани -- цилиндр и мех, Хотелось бы: Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов, -- И горестный, огромный вздох: Горячие туманы Сити -- В глазах твоих. Вот так, ну вот Я буду помнить -- только рот И страстный возглас твой: Попробуйте на вкус, Как слезы -- солоны.

Боюсь, Я завтра утром -- мертвой встану. Из Индии пришлите камни.

4. «ревнивый ветер треплет шаль…»

Все же в час как леденеет твердь Я мечтаю о тебе, о смерть, О твоей прохладной благодати — Как мечтает о своей кровати Человек, уставший от объятий. Где — то взревел за рекою гудок фабричный. Бог, прости меня за него, за нее, за всех! Это бродят по ночной земле — деревья, Это бродят золотым вином — грозди, Это странствуют из дома в дом — звезды, Это реки начинают путь — вспять!

И мне хочется к тебе на грудь — спать.

ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках. Почти звериную печаль. Такая слабость.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Māris Šverns - Любви старинные туманы